Nuestra carta de Carnes a la brasa

Carnes a la brasa

Leer más
  • Churrasco de cerdo
    • 11,50€
  • Churrasco de ternera
    • 13,00€
  • Secreto ibérico
    • 16,50€
  • Solomillo de vaca vieja
    • 19,00€
  • Entrecot de vaca vieja fileteado
    • 40,00€ por kilo
  • Chuletón de vaca vieja
    • 40,00€ por kilo
  • Chuleta de vaca vieja
    • 40,00€ por kilo
  • Carrillera de ternera con crema de patata
    • 15,00€
  • Parrillada normal

    pollo, churrasco de cerdo, churrasco de ternera, criollo, chorizo casero y pincho

    • 30,00€
  • Parrillada especial

    entrecot de vaca vieja, entrecot de ternera, criollo, churrasco de ternera y secreto

    • 35,00€