Nuestra carta de Para Picar

Para Picar

Leer más
  • Salpicón de buey
    • 14,00€
  • Carpaccio de buey con virutas de queso y rúcula
    • 14,00€
  • Carpaccio de vieira con salmón
    • 15,00€
  • Tartar de atún rojo
    • 16,00€
  • Tataki de atún rojo
    • 18,00€
  • Tetilla braseada, anchoas y piquillos
    • 12,00€
  • Ensalada de brotes con foie, manzana y frutos secos
    • 9,50€
  • Ensalada Bo Paladar
    • 7,50€
  • Calamares fritos
    • 10,00€
  • Croquetas de camarón
    • 10,00€
  • Pulpo á feira
    • 18,00€
  • Luritas de la ría
    • 20,00€
  • Pulpo a la brasa
    • 19,00€
  • Wok de pollo con seta shiitake
    • 12,00€
  • Wok de secreto con gambón
    • 13,00€
  • Ración de pan
    • 0,75€